O AMOR CAMINHA NA FRENTE

Os dias passam voando...

A felicidade espalhando.

O amor sorrindo com tanta graça.

Eu canto no jardim e na praça!

Os dias passam voando...

Deus me abençoando.

Seguro a felicidade.

É a maior preciosidade!

Os dias passam voando...

Bons sonhos na mente povoando.

Os pássaros voam no horizonte.

O amor caminha na frente!

Os dias passam voando...

Como a águia plainando.

No alto da montanha.

Sua magia é tamanha!

Os dias passam voando...

A emoção espalhando.

A paixão entrelaçada.

Na alma enamorada!

O amor voa em fina camada...

De braço dado com a pessoa amada;

Forma uma leve garoa.

E o coração coroa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/03/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1480771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.