Canção da Despedida
Ilze Soares
Tarde chuvosa, ceu cinzento...
Parece que a natureza sofre tambem
a dor da despedida...
No ar, triste melodia na voz do vento.
Na calçada, nós dois e mais ninguem.
Coração machucado,
olhos inchados,
trocamos o ultimo beijo.
Um adeus acenado
e a Canção da Despedida
no silêncio é entoada...