DELANTE DE TU PUERTA
Entra la aurora y la rosa despierta,
Con sus pétalos temblando al viento.
Su perfume enciende la llama muerta
Del amor que fue mi tormento...
Me detengo delante de tu puerta
Y me parece una eternidad el momento.
Oigo tu voz en la mansión desierta
Como un eco en mi cerebro soñoliento...
Recuerdo que, en esta casa, he vivido,
Y en tu cama, feliz, yo he dormido.
Las huellas de mi cuerpo se han quedado
En tus sábanas como esfinge en mármol grabada...
24/04/03.