Eu por mim

Eu triste, sou isolada

Eu brava, sou estúpida

Eu lúcida, sou chata

Eu ébria, sou sem controle

Eu magoada, sou orgulhosa

Eu cega, sou vidente

Eu carente, sou insana (isso é perigoso)

Eu malandra, sou esperta

Eu quente, sou interessante

Eu fria, sou distante

Eu distante, sou vazia

Eu amada, sou gelada

Eu amando, sou inteira

Eu inteira, sou baixinha

Eu baixinha, sou gigante

Eu sensível, sou frágil

Eu frágil, sou fé

Eu pura, sou tentada

Eu bela, sou fútil

Eu útil, sou boa

Eu ciência, sou geografia

Na rua, sou eclética

No quarto, sou música

Com os amigos sou palhaça

Em casa... Sou palhaça também

Eu séria, sou responsável

Eu responsável, sou insegura

Eu insegura, sou detalhista.

Eu sozinha, sou eu mesma

Eu vida, sou simples

Eu tantas...

Sou uma!!

Marília de Dirceu
Enviado por Marília de Dirceu em 11/03/2009
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T1480595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.