::::::::::::::::::

Taxativo

Não quero saber
por quê o mar é azul
nem a violeta é roxa
não pegunto
sobre o leste, o norte
nem o oeste ou o sul

não quero saber
das intempéries da vida
nem por quê há olhos negros
não pergunto sôbre o inevitável
nem se tudo é possível
de vencedor ou vencida

não quero saber
por quê aqui ou ali estou
nem que vestido vestir
se a canção é linda
não quero saber quem a fez
nem pergunto por quê é assim
se há bem-querer, faço e vou



do livro Presente da Arara Azul

**********