NO REINO DA ALEGRIA

No dia em que for criado

Um reino só de alegria,

Teu nome será lembrado

À grande supremacia.

Será um reino abençoado

Pela sublime magia

Do teu sorriso imaculado,

Que muita paz irradia.

E durante o teu reinado

Veremos dia após dia,

O povo todo encantado

Com a tua galhardia.

E viverão lado a lado,

Em doce harmonia,

O justo e o culpado,

Como há muito não se via.

E esse povo iluminado,

Guiado por tua energia,

Elevará teu nome sagrado

Aos deuses da poesia.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 11/03/2009
Código do texto: T1480506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.