BENÇÃOS AO POETA

BENÇÃOS AO POETA...

É BENÇÃO DOM EXCENCIA ,POETA VERSANDO DOR...

CRITICA... POETA PENSA E SENTE VIVE A VIDA POETISANDO NA DOR.

FAZ FLORIR RECECADOS CAMPOS,AFUGENTA ÓDIO COM AMOR.

BENÇÃO POETA É PAZ NA GUERRA,POÉTA É MEDIADOR. BENÇÃO SENTIR DE POETA

QUE VERSOS NÃO PODEM EXPLICAR,CONSUME NAS PROESAS DE SEUS VERSOS

A DOR QUE DEVERAS SENTE, LOUCURA OS SÁBIOS CRITICOS EXPLICAM. POEMA E SONETOS,POESIA LIGA POETA A DEUS ESCREVENDO VERSOS.

É BIBLICO POETA LEU, SABEDORIA DE HOMENS PARA DEUS É LOUCURA,LOUCO QUEM DESCREVEU,DOM DE VERSOS FAZER NA ESCOLA NÃO SE APRENDE,ME ORGULHA VERSOS QUE FAÇO...DEUS SE FAZENDO PRESENTE.

UNU-ME A DIVINDADE DÁVIDA POEMA ESCREVER, POESIA NÃO TEM IDADE

AMADURECE O SER SEM SE QUER ENVELHECER,DOM ISSO QUE FAÇO, CAUSA INVEJA NO IRMÃO,BENÇÃO POETA, POETISA CLAMA ,SE POÉTA É INSANO,MANICOMIO É MEU VIVER...

MINHA CAMISA DE FORÇA, É POEMA ESCREVER FORAM TANTOS NESTA VIDA

QUE ESTOU QUERENDO CRER QUE SE OUTRA VIDA TIVE,NÃO DEU TEMPO DE ESCREVER, A BENÇÃO NESSA EXISTENCIA É POESIA ESCREVER...BENÇÃO POETA.

SE POETA É FINGIDOR ESTOU NO MEU BACHARELATO,NÃO FIZ CURSO PRA ESCRITOR

FINJO A DOR QUE NÃO SINTO ,MINTO FINGINDO AMOR SOU PLÁGIO ISSO SE EXPLICA,POESIA É MEU REGAÇO MEU COMPASSO,LOUCO POETA OU DOUTOR?,TEM REMÉDIO PARA CESSAR INSPIRAÇÃO DE ESCRITOR.

POÉTA ADOÇA AMARGURA,VERSEJANDO INSENSATEZ,CRIA SOL EM NUBLADOS DIAS

FAZ VER LUA EM TEMPORAIS,REVIVER FLORES NOS VASOS, FAZ AMOR SEM COMPANHIA,MANDA EMBORA SOLIDÃO,POEMAS PRA SATANÁS,, POETA UM SER DIVINO ISSO DOUTOR NÃO FAZ...BENÇÃO POETA.

DETH HAAK

28/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/05/2005
Código do texto: T14805