Luxúria
Noites de luxúria
Loucura, insanidade
A mente gira... descompasso
Nasce mórbido prazer
De uma mente suja, pervertida
Juntos, morte e fracasso
Combinação proibida.
Compulsão despertada
Dos aromas da libido
A noite vem...
o frio vem...
Num animal se transforma
A lua vem...
Arrepios... Vem...
Louca paixão
Amor e sexo
Dois corpos em um ser
Ali! Jogado no chão