**POEMA SEM RIMA...SÓ SENTIMENTOS**
Eu quero escrever este poema
Mas não vou rimar com palavras
Minhas rimas serão de sentimentos
E estarão subtendidos nas entrelinhas...
Quero rimar coração...com afeto!
Quero rimar paixão...com amor!
Quero rimar ausência...com lembrança!
Quero rimar lágrimas...com dores!
Quero rimar a vida...com existência!
Quero rimar a morte...com reencontro!
Quero rimar presente...com passado!
Quero rimar futuro...com presente!
Quero rimar alma... com matéria!
Quero rimar a fé ...com a esperança!
Mas se não encontrar a formula certa,
Para que as rimas brotem de meu ser,
Vou parar!...pensar!... e recomeçar!!!