Anjo Amiga Irmã 'Rosana Buarque '
'Sejas sempre a menina meiga que és,
Sejas sempre a mãe amorosa, sensível,
Amante perfeita de teu principe,
Rainha em teus castelos.
Dona de extrema beleza interior.
Amiga nas horas incertas,
Apaixonada pela vida.
Reinando em teu mundo encantado
Cercada por teus suditos,
Que a admiram pela simplicidade
E beleza que trazes na alma!
*
Dedico a escritora Anjo Amiga Irmã 'Rosana Buarque'
*
autora: Cllara dos Anjos
data:11/03/2009