NOITE ESCURA

CONECTADA COM A LUA

ANDO NUA E O MEU ESPÍRITO

ATUA NA PAISAGEM PRATEADA

NA NOITE ESCURA.

BRILHA A PELE...

BRILHA O CORPO...

UM BANHO DE LUA TEM OUTRO

GOSTO QUE ARREPIA E PREENCHE

A ALMA COM VERSOS E POESIAS.