Na imensidão desse mar.

O inconciente é um oceano

Onde mora sereia e monstro

Profundidade de desengano

História de desencontro.

Mora sonho de esperança

Na imensidão desse mar

A nado,se busca perseverança

Eu um desejo sério de amar.

E np balanço das ondas

Segredo vive escondido

Perigo que az vezes ronda

Um sonho inocente e florido.

E na espuma branca na praia

A sensação de liberdade

Mas as vezes a busca desmaia

E quem a socorre é a saudade.

Um oceano as vezes bravio

Que quebra dos sentimentos a regra

E em meio a tormenta do desafio

Uma história de amor desintegra.

Na areia fica escrita uma poesia

Que a onda apaga ao quebrar

E escoltado pela brisa da maresia

Vai um coração ferido a chorar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/03/2009
Código do texto: T1480294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.