Meu silencio.

Eu gosto muito de ti

E DEUS é testemunha disso

Te ver feliz e a sorrir

É o meu maior compromisso.

Eu elevo aos céus orações

Peço a DEUS pra zelar por voce

Componho poesias e canções

Com o intuito de te enaltecer.

O meu coração se sente feliz

Por ter te conhecido

És o presente que eu mais quiz

Me faz sentir envaidecido.

E lembrar que voce existe

Faz a vida ter mais sentido

Anula-se a palavre triste

E o existir fica mais florido.

Tenho por voce um carinho imenso

E nós nada sabemos do porvir

Mas faça sempre do meu silencio

O que mais gostaria de ouvir.

Tudo aquilo que eu não falar

Mas que voce quer que venha acontecer

Saiba que no meu silencio estarei a meditar

E de te desejar o bem,eu nunca vou esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/03/2009
Código do texto: T1480232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.