MEU ANJO AZUL

É esse azul claro do firmamento

que está em meu pensamento.

De onde o Sol nos aquece

e a luz resplandece.

De onde as constelações

com suas sutis vibrações

nos mostra a direção

onde pulsa o coração.

E na linha do horizonte

a água cristalina da fonte

que escorre dos rochedos

revela nossos segredos.

São vidas de mil amores

são frutos de mil sabores

desta estrada colorida,

florida, comprida.

Do sal oceânico

ao doce balsâmico.

Do escuro do mundo

do amor profundo

ao claro sorriso

que em mim eternizo.

Lulith
Enviado por Lulith em 11/03/2009
Código do texto: T1480218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.