***EMARANHADA***

"A teia que emaranha a minha mente

se modifica a cada segundo

pareço bem uma demente

perante as iras do mundo

e me desnuda na verdade!"

num repente....repelente

fico cega num segundo

e a teia que a mim emaranha

entranha nas minhas entranhas

enosa e sufoca, esgana

Quem dera o tempo parasse

apenas por um segundo

e eu voltasse ao tempo bom

em que outrora o mundo

era um lindo carrosel

tão colorido

que deixava livre minha libido,

ao rodopiar fazendo escarcéu

mas no entanto com o coração sofrido

mudo quase morto sem alarido

já não canto mais minhas alegrias

pois não as tenho...

esvaíram-se ao léu

sem destino...destino?

sem tino comprimo ainda

a mente enroscada em carretel

que busca um ponto de fuga

ensandecida e crente

que ainda terá guarida

no cascatear da sonora gargalhada

que foi taõ feliz enquanto vida

e hoje em mágoas sucumbe

nas lágrimas...Afogada....!!!

***Rosa Mel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/03/2009
Código do texto: T1480176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.