Escrever-te fosse calar-te

Querer-te fosse saciar-te

Foder-te fosse amar-te

Beber, quiçá, criar-te

Viajar fosse bem a Marte

Chorar, fosse a quem parte

N'um beijo, enfim, calar-te

Viver, então, criar-te

Criar, todo e sempre, a arte.