Vinde-a-mim, alegria
Vinde-a-mim, alegria
Como jamais viestes
Nem outrora, que sucumbia
De sorrisos leste a oeste.
Possua-me como jamais
Continue teu feitiço
Faça-me somo se faz
E assim fizera-me O noviço.
Vinde-a-mim, alegria
Que como nunca te quero
Seja a nova musa minha
Como tantas que venero.
Me mostre teus delírios
Que deles, me entorpeço
Pois, já, d'outros martírios
Já nem lembro do começo.