‘‘Que anjo é esse ?''



''Será aquele...de quem ouvi falar
Em tempos mais puros... ?
Ou eu era mais puro e, hoje
corrompido, abordo anjos
com propostas indecentes ?''
(A d )

 

Talvez eu seja um anjo de asa quebrada,
e nessa estrada,  ando triste a relembrar
querendo amar, apenas o bastante, ser amada
me vi descontrolada, em mania de te encontrar.

Muito estranho, se mostram nossos caminhos
do meu ninho, navego por mundos desconhecidos
amanhecidos, sonhos atormentados, redemoinhos
tal qual espinho a machucar, na carne esquecido.

meu prezado secreto amigo, se te encontrei
apenas sei, digo-te, foi teu silencio o causador
deste torpor, tão curiosa no escuro caminhei
não desnudei, neste caminho tenho vestes do amor.

Me levantei ao mundo e sem pressa, sem clemência
em angelical inocência , pacientemente te busquei
te encontrei em versos lindos e puros de decência
Em paciência, soa sensual, mas são decentes. Bem sei !
Célia Matos




Um  grande Beijo Anjelical



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1480107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.