Sou o que sou...

Eu nunca fui Rainha,
Nem tão pouco Princesa,
Colocaram-me num trono,
Que talvez eu não mereça.

Eu tenho meus limites,
Meu corpo tenta ultrapassá-lo,
Com meu espírito aventureiro,
Minha alma tenta agradá-lo.

Eu nunca fui Princesa,
Nem tão pouco Rainha,
Apenas sou o que sou...
Amo toda a gente minha.

Sou como um pôr de sol,
Pela tarde me entristece,
Mas logo vem o luar,
E nova esperança recomeça.

Minha tristeza é passageira,
É como uma nuvem escura,
Que passa rapidamente,
Rastreando sua loucura.

De louco em louco,
Todos têm um pouco,
Sou o que sou...
Sou apenas um amor!