Quem dera...

Quem dera namorar a lua,

dançar com ela na rua,

iluminar os poetas seresteiros...

Andar...

Andar...

Andar...

Deitar ao raiar do dia,

Delirar até a exaustão...

Quem dera namorar a lua,

Fazer dela um poema canção...

Cantar...

Cantar...

Cantar...