Experiencias da Vovó

Nos tempos da vovó

Era tudo diferente

Bastava um olhar

E ela dizia:

Você está doente

Farmácia não existia

Ela curava qualquer doença

Com os remédios que fazia

Relógio não conhecia

Olhava para o céu

E as horas ela sabia

Nunca foi para escola

Não sabia ler

Com os conhecimentos que tinha

Podia muito bem viver

Se o céu escurecia

Vovó saia a falar

Tira a roupa do varal

Que vai chover já já

A metereologia

Calou a voz da vovó

Vem relâmpago vem trovão

Ás vezes chove

Ás vezes não

Hoje o homem controla o tempo

Através de aparelhos

Vovó não controlava

E não tinha pesadelos

Senso comum

Conhecimento científico

Duas palavras diferente

Não sei em quem acredito

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 10/03/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1480059