Quero é viver
Não quero ser outro poeta desgraçado,
amargurado pelas emoções que não viveu.
A vida explana e entrega o mundo em um tapete,
não sou autor de nenhuma carta ou bilhete,
escrevo em versos o momento que aconteceu.
Um dia tive devaneios em saudade.
A nostalgia encheu o ar de inspiração...
A fantasia povoou alguns poemas
e disfarçou com ternura alguns problemas,
mas durou pouco... falou mais alto a paixão!
O sofrimento que esmorece deixa forte.
Se acredito numa ideia, é pra valer.
Nessa existência sou dono da minha sorte
e antes que me chega a morte,
o que eu quero é viver!