PAROLE

Tantas, irmãs,

tontas ou sãs,

juntas ou apartadas,

erradas, acertadas,

rimadas.

Atiradas ao léu

dentro duma cela,

caladas,

ou gritadas

num bailéu.

Cutucam, machucam,

imputam.

Dançam ritmadas,

aladas

ou perfiladas.

Jorram

sem cessar,

sem medidas,

procuradas

ou perdidas.

Bruxuleiam na mente,

zumbem na garanta,

formigam nos dedos...

Vivem !

Parole ...

Lina Meirelles

Rio, 10.03.09