Cara de palhaço
Edson Gonçalves Ferreira
Poucos pensam e sabem
A graça do palhaço
Com susa tintura belíssima
Arco-íris no rosto, penumbra n´alma
Esconde a sua condição humana
Como a de todos nós
Sorrimos, aguardando a morte
Poucos pensam e sabem
A graça do palhaço
É ver que sua platéia é palhaça
Nos palcos da vida
E o palhaço o que é?
É ladrão de mulher.
E nós os que somos?
Somos da sociedade os tolos
Rimos sem olhar no espelho
Onde a máscara cai.
Divinópolis, 11.03.09
Interação poética
Milla Pereira
Palhaço!
Palhaço da vida
Nos palcos sorris
Tem suas feridas
Sangrando
Tingindo teu rosto
Ah! Quanto desgosto]
Tu podes sentir!
11.09.03