IRONIA

Não era literatura livresca
nem, tão pouco, de cordel.
Mas foi lá que eu encontrei
algo surpreendente:
que o verdadeiro encontro somente
se processa
se a essência de cada ser está presente.

O livro era - pasmem, senhores -
de tecnologia!
Não falava em filosofia,
em romance
e, muito menos, em lirismo.

Mas foi lá que eu encontrei
algo surpreendente
e parei para pensar:
- que pena que toda a gente
não pega um livro
de tecnologia! ...



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br