REPRESSÃO


Pudesse eu gritar
com todas as forças
que tenho no peito.

Pudesse eu dizer
unindo palavras
que dessem no jeito.

Pudesse eu falar
do modo mais simples:
- tenho esse direito! -

Mas ...

Gritar, dizer, falar,
não posso jamais
pois, do nosso amor,
terei de calar!...

Embora tenhas sido,
meu querido,
a única coisa boa
no meu viver sofrido.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br