Altos e baixos

A vida é um dom divino

Dado a todos ao nascer

Pena que nesse mundo

Vivo não posso viver.

Damos tudo pelo amor

Bendito o verbo amar

Vivemos, sentimos, morrendo

Sem o saber explicar.

Paquerar, namorar, estar noivo,

Casar-se, cair na rotina e divorciar-se,

Seja falso ou verdadeiro

Passamos por tudo isso

Sem nem um pouso deixar de amar.

Dezwith Barros

06/03/09