Há poesia no escuro.
O que há de errado com o céu cheio de estrelas e a lua a sorrir-me iluminada?
O que há de errado em sentir essa brisa a afagar o rosto e me envolver nesses momentos de contemplação.
O que há de errado em ver as flores dançarem em meu jardim perfumando o ar que evidencia meus sentidos e extasia o coração.
O que há de errado com a escuridão?
O que há de errado comigo?
Com a música que me envolve e te traz em pensamento?
O erro está justamente no silêncio do amor.
Há poesia no silêncio!
Há poesia no escuro!
O erro está no fato dessa solidão em mim.
E sem Você o silêncio me emana, evidencia que o escuro é o que me resta.
É o que me faz
Mas há poesia no escuro.
Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/03/2009
Código do texto: T1479881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.