Jogo imperfeito
Quando caí do seu bolso
afago em seu rosto...
Nosso beijo muito louco
num minuto
um olhar
mera distração.
Num jogo imperfeito
a certeza do inicio...
O desejo
o ensejo
a caminho do seu coração.
Nossa história
ficou pra sempre na memória
como um vício
um capricho
últimato para a próxima estação...