Os olhos que me olham...
Enfim posso olhar-te nos olhos
Que lindos eles são!
Ficaria olhando... Olhando por horas.
Olhos dizem tudo, e os seus me falam de melancolia,
Olhos que procuram outros olhos.
Que querem sonhar.
Gostaria de vê-los sorrindo!
Ah! Aí seriam ainda mais irresistíveis...