Simplesmente Seu
Quando você sorri,
torna tudo mais simples e belo.
Quando me toca,
viajo para as terras dos sonhos,
de braços dados com os anjos do amor.
Quando mostra a sua alma,
acalma e afaga o meu ser.
Sem perceber,
num gostoso renascer,
estou amando.
Não sou seu senhor, seu amo,
mas simplesmente seu.