E isso foi dito por uma mulher..........
A Mulher não irrompe nem interrompe. surge, suave.

Conhece a sua superioridade e os limites desta.

Sabe ser mãe e ser um furor na cama.

Sabe que não basta ter razão. Precisa  saber ter razão.

E por ser superior não precisa  mandar. Predomina.

Não obedece cegamente, compartilha ou arrefece.

A Mulher que sabe amar é tudo isto e mais.

A mulher tem orgasmo.

É responsável pela sobrevivência da espécie humana.

Se o homem trair não perdoa, compreende. Mas acaba.

A Mulher que sabe amar jamais ouvirá do seu marido a frase:
Eu não tenho opiniões: tenho esposa

mas sim,o ouvirá dizendo, tenho mais que isso, tenho mulher.

ysabella
Enviado por ysabella em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.