*ENAMORADO*
*****************
OLHAR DE MENINO CORAÇÃO MEIGO...
VARÃO AO APURADO SOLO ELEMENTAR.
GRACIOSO COMO O VOAR DAS ANDORINHAS
BUSCANDO O INFINITO DO SONHAR.
BENDITA É A BRISA DO CREPÚSCULO...
ETERNIZANDO A SEMENTE DA LUBRICIDADE.
DESABROCHANDO EM MATIZES NÉCTARES
E CHEIROS EMANADOS AO LEITO DO AMAR.
ENTRE O FIO CONDUTOR DO EU TE QUERO...
CANTO SIM, EM TEU CORPO O AMOR!
ESTA MELODIA FIXA A LUA NO CÉU DO APRECIAR
QUE CLARIFICA EM VOCÊ O MEU ENAMORAR.
ENAMORADO EU SOU NÃO NEGAREI UM SÓ DIA...
ESTÁ AO TEU FLUXO É TER FRENESI DE SABORES.
BEIJOS QUE SÃO MEL...
TEM NO SORRISO A LUZ QUE ME AMPARA
E EMBELEZA APROPRIADA AO MEU EXISTIR.
CONTIGO DESPERTEI O GUERREIRO E O AMANTE
AFLOREI A PAZ NO CEMBRANTE DA EMOÇÃO.
O AMOR SÓ PODE SER EM PLURAIS...
NO DIMINUÍVEL NOS OCASIONA O COLAPSO
DA DEDICAÇÃO AMOROSA.
ESTA FALÊNCIA DESVIA O BOM DA VIDA
EM PERMANECER SEMPRE ENAMORADO.