A PALAVRA DA PALAVRA
A PALAVRA QUE SE COMIDA,
ALIMENTE O NADA DE SURPRESAS,
QUE, SE TOCADA NO SEU SUTIL
DESCASO DE APARÊNCIAS,
COMOVA EM CALÇAS REMENDADAS.
QUERO O CONSERTO DA PALAVRA SITUAÇÃO,
DA PALAVRA DÚVIDA,DA PALAVRA NÃO.
DO HÍFEN QUE DIVIDE ESSÊNCIAS DUPLAS,
DAS ASPAS QUE ESCONDEM OS CHIFRES DOS ESTILOS.
E,POR QUESTÃO
DE HONRA,
A PALAVRA DA PALAVRA.