O que ainda há
Ainda carrego o encanto das suas retinas
sobre as minhas pupilas dilatadas
pela noite que ainda não acabou.
Encontro algo mais do seu sorriso
sobre o meu sorriso desorientado
e inacabado, sufocado pelos travesseiros.
Toco a sua pele
sobre a minha pele demarcada
pelos lugares em que você nela esteve.
(Me resta saudades, sobra)