PROFUNDO SILÊNCIO
Nos teus
Sonhos, fui
A materialização
Plena dos
Teus ideais...
Mas, se
Ficares longe
De mim,
Como eu
Vou viver!?
Se está
Aqui, e
Diz tanto
Ao recôndito,
No mais
Profundo do
Silêncio, me
Envolve e
Seduz...
De todas
As maneiras!?
E, por
Isso te
Amo, como
Te quero...
E não
Vou mais
Ficar longe
Do teu amor,
Da tua
Ternura!