UM SACO SIMPLES
Um saco
Escrotal...
Recipiente
De carne e
Energias múltiplas,
Simples que
Abriga o
Sêmen que
Dá vida
A seres
Tão mal
Cuidados,
Penetram lugares
Nem tão
Puros e...
Cada um
Dá margens
Para pensamentos
Diversos numa
Nem tão
Fértil inteligência
Do “homo sapiens”,
Que por
Tão pouco
Perde a
Razão, joga-se
De cabeça,
Sem mistérios
Acredita sem
Mesmo conhecer...
Com quantos de
Vocês acontecem assim?
Ama perdidamente
E entrega
Sem reservas,
Seu ser
Vital à
Fêmea que
Diz amar!?...