SINFONIA

SINFONIA

Termino o dia em mi bemol

meio tom abaixo

sempre

no bar, surgem estrelas

desafinadas

que se encontram

si, mi, lá, ré, sol, do, fá

bemóis em profusão

aos poucos

afinam

fá, do, sol, ré, lá, mi, si

meio tom acima

vibram os sustenidos

mais tarde

um solo em oitava

violino ou clarineta. Talvez um sax

piano e percussão

cordas e metais

encontro/desencontro dos

astros solitários

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 10/03/2009
Código do texto: T1479407