Quatro tempos
Sorrisos, olhares, beijos,
passeios, bares, amor,
razão, paixão, temor,
momentos, eternidade.
Céu, areia, mar,
vida, vivência, riso,
lágrimas choro, canção,
dois mundos, um coração.
Palavras, sons, imagens,
um toque, êxtase, mãos,
carícias, carne, viagens,
suavidade, fervor.
Calma, descanso, sono,
carinho, conversa, sonhos,
espírito, aura, saudade,
amantes, beleza, Amor.