QUE CHATO!!!
Quatro horas da manhã... Começa a chuva!
Os trovões se repetem. Ecoa
No telhado – gemido de viúva! –
A aguaceira bem forte e muito boa.
Do quarto escuto o enxurro pela rua
Parece dois riachos lado a lado
Bitolados nas guias qual “perua”
Que abandonou há pouco o namorado.
Acaba o calorão! E a chuva pára.
Já são cinco horas! O silêncio é um fato.
Tento dormir, mas não... “Quebro a cara”.
Pego a caneta e escrevo isto... Que chato!!!