__VOCÊ TERIA ESSA CORAGEM?__
Se uma lagrima cair, pela dor física,emocional,
e querer afogar seus sonhos,vale a pena nadar
nas águas da emoção e não desistir...
DUVIDE:
use suas duvidas para duvidar de si mesmo
que não é capaz de fazer algo importante e
você se confrontará.
CRITIQUE:
Use suas criticas para criticar os porquês que te
perseguem,critique a si mesmo, as suas dores,
as suas duvidas, os seus medos...
QUESTIONE:
Questione a seus medos, sua solidão,seu coração...
DESCUBRA:
Se descubra, você pensa que se conhece,errado!.
você não se conhece, você conhece a periferia
do seu cotidiano.A sua rotina.
VASCULHE:
Vasculhe dentro de si,garimpe o solo de suas
emoções, descubra o ouro que existe dentro de você
se permita descobrir quem é você, e não o que
o espelho te mostra, ou que falam que você é.
PERMITA:
Se permita a dar espaço a você mesmo, permita-se
a reconhecer erros, suas dores,seus medos,suas frustrações,
aceite criticas,aprenda a ter ganho nas perdas, segurança
no desespero,sabedoria no seu auto conhecimento.
ROMANCE:
Crie um romance consigo mesmo,crie um romance,
entre corpo e espírito, lute com os conflitos.
Não se permita partir sem antes, se conhecer.
A vida é um breve instante chamado AGORA.
Faça uso desse instante e você verá o quanto
Você é belo, e o quanto você exala amor
NUNCA DESISTA:Dos seus sonhos
Nem de você.
LEMBRE-SE:Você é insubstituível é único
Se ame ou não viverá!
(Fernanda Maia)