CASULO
CASULO
Estava sofrendo
Sangrando, muito ferida
As minhas frágeis asas, doíam muito
Estava escuro lá dentroi
Sentia o perfume das flores lá fora
eu chorava, me debatia
Meu coração disparava, sempre que eu sentia a brisa fresca tocar minhas asas...
A claridade ofuscava lá dentro, era tão escuro, mas sempre tinha a certeza que meu dia iria chegar...Minha garra minha vontade de voar, nunca me deixou desistir...
Olhava para o horizonte sempre acreditando...
Mas meu medo de voar, me travava...
Eram muitas transformações metamorfoses, e dores ao mesmo tempo...
Senti por vezes, o leve e aguçado perfume da liberdade infiltrado naquele mísero casulo...
Me aqueceu, me protegeu
Mas me aprisionou, me fez chorar
Mas sei que fora necessário para meu aprendizado
Minhas belas asas encheram-se de força e coragem e numa bela manhã, rompi todas as barreiras...
E consegui voar...
Senti tanta felicidade e medo ao mesmo tempo...
Enchi meus pequeninos pulmões de ar, e dei um salto
Um salto para a vida
Um salto para a liberdade
Pela primeira vez
Vi a luz do dia claramente
Emocionei-me e chorei
Voei longe
Sem pressa de chegar
Com uma única certeza:
NASCI PARA SER FELIZ
*Relatos de uma borboleta se libertando do casulo.
Seus medos, seus receios, e o mais importante:
Sua liberdade!*