TEU SORRISO... EUDÁLIA A.



Este teu sorriso que me encanta
Faz com que meu coraçao balançe
Bata mais forte
Quando vejo este teu sorriso...
Sorriso aberto liberto!
Sorriso amigo terno!
Este teu sorriso que me faz sonhar
com um mundo encantado,
fantastico e mistérioso...
Eta sorriso gostoso!

Eudália A.