OS CORAÇÕES NÃO TEM DONO...


Não tente mandar em meu coração!

Os corações não tem dono...

Não quero mandar no teu!

Que ele seja meu, se ele desejar!

Não diga o que eu devo amar,

o que eu deva querer,

o que deva recusar!

A razão de meu coração não pode ser

manipulada por alguma vontade qualquer!

Venha lentamente,

docemente se introduza em meu ser,

encante-me!

Sei, que assim serei seu!

E o coração que é tão meu

será seu tambêm!

 

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

10/03/2009

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 10/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1479169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.