Gota.

Gota cai em mim

molha-me, sorrio.

Deus fala-me assim

gota de suor que cai na face

gota de lágrima na face

o sal de mim

Respiro

fôlego de Deus em mim.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/03/2009
Código do texto: T1479137
Classificação de conteúdo: seguro