Janelas...
Quero-as todas, sempre abertas.
As da minha vida !
Iluminadas... tão retas e tão certas!
As da minha casa...Circulando oxigênio na minha lida,
trazendo luz e calor,
à todos os cômodos por onde eu for.
As da minha alma...
Acolhendo a fé, que cura as feridas.
As dos meus sentimentos...
Clareando a memória,
para que não fiquem esquecidos
para que não fiquem esquecidos
os meus bons momentos!
As do meu discernimento...
Trazendo sabedoria
pra louvar a Deus todo dia!
As do meu discernimento...
Trazendo sabedoria
pra louvar a Deus todo dia!