Ser Mulher
É ter um sorriso nos lábios,
quando chora o coração.
É lutar com todas as garras
para defender os filhos
e entes queridos.
É fazer milagre com o dinheiro,
lavar, passar, cozinhar,
trabalhar fora
e não esmorecer,
de salto alto, bom humor
e muito, muito amor!
Ilze Soares
********************