Amiga fiel

Passaram-se tantos anos

até que me apercebesse

de uma amiga quase inseparável...

Para que notasse

que a dor de sua presença

foi uma constante em minha vida...

Agora que perdi as esperanças

assim tão rudemente,

vejo que só ela restou.

Sua presença chega a ser quase palpável...

Minha amiga fiel : a solidão.