Janelas
Ilze Soares
Janelas d'alma abertas,
vejo a claridade,
a luz divina penetrando,
cada canto iluminando,
me deixando a sensação
de paz e liberdade
nesta dura realidade!
*****************
Abro as janelas d'alma,
deixo que a claridade
da alegria a ilumine...
Ponho-me a sonhar!
Não existe distância,
tempo ou época
para a imaginação voar
e com meu amor se encontrar!
Ilze Soares
***********************
deixo que a claridade
da alegria a ilumine...
Ponho-me a sonhar!
Não existe distância,
tempo ou época
para a imaginação voar
e com meu amor se encontrar!
Ilze Soares
***********************