Queria voce por inteiro...
Tê - lo ao meu lado,
durante a noite e de dia,
trocando ideias, beijos e carícias,
passeando de mãos dadas,
sem mistérios, segredos
ou separação...
Amo voce de corpo e alma,
me envolvi em sua trama
e agora não sei sair desta paixão.
Dói o coração!
Aceitei voce com seu jeito
de homem maduro,
suas qualidades e defeitos...
Não pensei que pudesse ser tão difícil,
quase mesmo impossível,
ficar afastada, não ter nenhum futuro...
Confesso, queria voce por inteiro!
Ilze Soares